Современные рынки по изготовлению специальных палочек, применяемых для пищи, велики. Каждый год в мире открывается много ресторанов по продаже японских роллов и суши. Палочки применяются для еды восточной кухни. Спрос на них растет. Для ресторанов деревянные палочки являются необходимым атрибутом.
Изготавливают их специализированные линии. Они могут состоять сразу из нескольких автоматов и станков. Так же в комплект входит машина, упаковывающая палочки.
Работа аппарата осуществляется в режиме полуавтомата. Процесс производства китайских конструкций не так сложен, как кажется на первый взгляд. Дерево раскладывают на ровной поверхности и режут на части (примерно 400 мм). После этого будущие палочки отправляются в варочный «бассейн». Работники завода собственными руками, в защитных перчатках очищают дерево от коры и складывают ровным слоем.
Потом очищенное дерево выравниваю с помощью лущения. Палочки делают определенной формы и длины. Лущильный станок регулирует с помощью ножа процесс. Дальше палочки режут и придают им форму. В конце изделия отправляются в камеру для сушки. После сушки палочки необходимо округлить на 2-4 стороны. Далее они сепарируются.
В цехах обязательно должно находиться оборудование, с помощью которого проводятся производственные работы. Сюда можно отнести:
- Паровой котел. Так же варочные инструменты, насос, клапаны, цилиндр, бассейн с паром.
- Оборудование для просушивания продукции.
- Электрическая пила (бензопила). Используется для разрезания сырого дерева.
Если Вам необходимо приобрести оборудование для производства палочек для еды, сделайте заказ на нашем сайте.